Yeah Yeah Yeahs

Biografía de este autor :

Los Yeah Yeah Yeahs son una banda de Rock Alternativo y Garage Punk de Nueva York liderados por la vocalista Karen O. Otros miembros son Brian Chase (batería) y Nick Zinner (guitarra). Su música es una mezcla de estilos retro con guitarras punk/rock fuertes, sonidos sintéticos y chillones, erráticos y voces melancólicas. La banda se formó en el año 2000. Todo se inició en la forma de un dúo folk con Zinner y O. Pero decidieron seguir un camino más "eléctrico" inspirados por la escena avant-punk de Ohio. Yeah Yeah Yeahs are an American indie rock/post-punk band formed in New York City, New York in the late summer of 2000 by Karen O, born Karen Lee Orzolek (vocals), Nick Zinner (guitar, keyboards) and Brian Chase (drums). The group's music melds genres ranging from art punk and garage rock to electronic and new wave. Karen O is known for her screaming, bluesy vocals and energetic stage presence, complemented by her outrageously colorful costumes.

Lista de canciones :

Etiquetas :

Yeah Yeah Yeahs, Maps, Heads Will Roll, Gold Lion, Zero, Date With the Night, Y Control, Cheated Hearts, Rich, Pin, Soft Shock, Phenomena, Way Out, Black Tongue, Runaway, Skeletons, Dull Life, Tick, Man, Honeybear, Turn Into, Cold Light, No No No, Hysteric, Fancy, Dudley, Shame and Fortune, The Sweets, Dragon Queen, Mysteries, Warrior, Little Shadow, Modern Romance, Sacrilege, Heads Will Roll (A-Trak Remix), Down Boy, Bang, Heads Will Roll - A-Trak Radio Edit, Art Star, Kiss Kiss, Miles Away, Rockers To Swallow, Deja Vu, Soft Shock (acoustic), Mystery Girl, Isis, Hysteric (acoustic), Our Time, Mosquito, Skeletons (Acoustic), Subway, Under the Earth, Yeah! New York, Little Shadow (acoustic), Slave, Despair, These Paths, Machine, Area 52, Wedding Song, Always, Graveyard, 10 X 10, Sealings, Faces, 10x10, Kiss, Kiss, Buried Alive, Heads Will Roll - A-Trak Club Mix, Let Me Know, Sheena Is a Punk Rocker, Pin (remix), Countdown, Maps (acoustic), Gold Lion (Diplo Remix), Baby Im Afraid, Miles Away (John Peel Session), Subway - NOLA Demo, Wedding Song - Acoustic, Despair - Acoustic, Poor Song, Mr You're on Fire Mr, Subway (NOLA demo), Shot Down, Modern Things, Porcelain, Pin Remix, Buried Alive (feat. Dr. Octagon), Heads Will Roll (A-Trak Remix) radio edit, Wedding Song (acoustic), Zero (MSTRKRFT remix), Despair (acoustic), Bang By Little Stranger, Modern Romance - Album Version - including hidden track, Mosquito - Live From Area 52, Fashion Fight Pause, Gold Lion (Nick Zinner Remix), Let Me Know (Demo), Heads Will Roll - A-Trak Remix Radio Edit