Biografía de este autor :

Robin Miriam Carlsson, más conocida como Robyn (nacida el 12 de junio de 1979 en Estocolmo, Suecia), es una cantante pop sueca, con fama en el continente europeo. Además de desempeñar una carrera en solitario, realiza colaboraciones para otros grupos y es compositora. Entre sus temas más conocidos se encuentra With every heartbeat, publicado en 2007 en colaboración con Kleerup y con el que fue número 1 en la lista de singles Británicos. Aunque su carrera musical comenzó en la década de 1990 Robyn is the stage name of the Swedish pop singer-songwriter Robin Miriam Carlsson (born 12 June 1979 in Stockholm, Sweden). She is best known for her critically acclaimed electropop music, her impressive live shows and the hits "With Every Heartbeat" (#1 UK) and "Dancing On My Own" (#8 UK, #1 Sweden). In 2011, the single "Dancing On My Own" was nominated at Grammy Awards for the category Best Dance Recording. She is the owner of Konichiwa Records, which release only her music, including Robyn and Body Talk.

Lista de canciones :

Etiquetas :

Robyn, Dancing on My Own, Call Your Girlfriend, Fembot, Handle Me, Hang with Me, Cobrastyle, Konichiwa Bitches, Don't Fucking Tell Me What to Do, Be Mine!, Dancehall Queen, Indestructible, Bum Like You, Love Kills, Crash and Burn Girl, Cry When You Get Older, With Every Heartbeat, In My Eyes, Time Machine, We Dance to the Beat, Robotboy, Eclipse, Should Have Known, Get Myself Together, U Should Know Better, Jag vet en dejlig rosa, Stars 4-Ever, Curriculum Vitae, Who's That Girl, Include Me Out, Show Me Love, Criminal Intent, Be Mine, None of Dem, Who's That Girl?, Anytime You Like, With Every Heartbeat - with Kleerup, Hang With Me (Acoustic), Dancing On My Own (Radio Version), Do You Know (What It Takes), None of Dem (feat. Röyksopp), Call Your Girlfriend (Feed Me Remix), Hang With Me (acoustic version), Indestructible (acoustic version), Hang With Me - Acoustic Version, Dancing On My Own - Radio Version, Hang With Me (Edit), With Every Heartbeat [with Kleerup], Hang With Me - Acoustic, Show Me Love - Radio/Video version, Show Me Love - Radio Version, Indestructible (Radio Edit), U Should Know Better (Featuring Snoop Dogg), Do You Really Want Me (show respect), Indestructible - Acoustic Version, Keep This Fire Burning, Tell You (Today), Any Time You Like, Dream On, None Of Dem (ft. Royksopp), Bumpy Ride, The Girl and the Robot, Play, Indestructible – Acoustic Version, You've Got That Somethin', Jack U Off [UK Bonus Track], O Baby, None Of Dem Featuring Röyksopp, None Of Dem (feat. Röyksopp), In My Heart, Don't Want You Back, Blow My Mind, Konichiwa Bitches (Trentemøller Remix), Curriculum Vitae (featuring Swingfly), Hang With Me - edit, Call Your Girlfriend - Feed Me Remix, Dancing on My Own (Fred Falke remix), Hang With Me (Avicii's Exclusive Club Mix), My Only Reason, Don't Stop the Music, Robyn Is Here, Do You Really Want Me, My Truth, The Last Time, Jack U Off, None Of Dem ft. Röyksopp, How, Underneath the Heart, With Every Heartbeat (with Kleerup), Main Thing, Dancing On My Own (Buzz Junkies Remix), With Every Heartbeat - Jo Whiley Radio 1 Live Lounge, Here We Go, Who´s That Girl?, Handle Me - Original, Cobrastyle (The Bloody Beetroots remix), Just Another Girlfriend, Jack You Off, Giving You Back